17708846600

QQ号码:1955888111
电 话:17708846600
传 真:17708846600
邮 箱:1955888111@qq.com
地 址:缅甸腾龙国际有限公司

行业新闻
yeneixinwen
首先:网站主、方位、次导航的散布


   首先:网站主、方位、次导航的散布

  关于主导航、方位导航、次导航在旅行网站里要区分的明白,让用户点击进入到网站里就能够一望而知的看到一些有点击性的内容,特别是主页的方位导航是用户遍及喜爱点击的内容,能够直接找到用户所要想看到的内容,上图是贵州旅行网站的主导航,从用户的视点散布了周边旅行、国内外旅行、出境旅行,签证,酒店,景点,租车,团购,攻略等,这些不只给了用户想要的一面,也是招引用户的一面。

  以上是贵州旅行网的方位导航,用户进入网站后点击方位导航的内容能够具体的看出个人想要找到的内容,包含其他内容也呈如今了用户的脑海里,这样以来用户能够犁庭扫穴找到内容。而次导航在网站的最底部,通常很少有用户看完了上面就看下面的,关于次导航笔者就不具体的分析了。

  其次:网站抢手引荐旅行景点的散布

  抢手引荐,笔者以为这是一个旅行网站的中心内容,关于中心内容的展现必定要在主页彻底的出现给用户,由于这些抢手的信息能够第一时间确定旅行用户结尾想要找到的当地,上图是贵州旅行网的抢手引荐旅行景点的散布,在主页上方的中心显现的,不只把旅行风景图展现了出来,还将一般价钱和抢购价钱展现了出来,由此可见网站的大家引荐是HOT的。

  最后:主页旅行团购页面和国内外旅行的散布

评论

Comment

用户名 Name
评论 Comment
返回顶部